Albero di milanesi

DSCN1598
Volete realizzare questo spettacolare albero di Natale per stupire i vostri ospiti?
Allora non vi occorre altro se non delle fettine impanate di diverse dimensioni messe una sopra l’altra dalla più grande alla più piccola e decorate con tutti gli ingredienti che avete in frigo, proprio come avete decorato il vostro albero di Natale! Il successo, oltre che il gusto, è assicurato!!!

Ovviamente anche questo piatto verrà servito in una delle tavole che Alma ha sapientemente realizzato per le feste!

Enjoy!

The “Milanese Tree”

Would you like to make this spectacular Christmas tree to impress your guests?

Well, you do not need anything else but the breaded meet on different sizes placed one above the other from the largest to the smallest and decorated them with all the ingredients that you have in the fridge, just like you decorated your Christmas tree! The success, as well as the taste, is assured!

Of course, this dish will be served in one of the tables that Alma has expertly set up for Holidays!

Enjoy!

Pema me “Milaneze”

Do te donit te realizonit këtë pemë spektakolare Krishtlindjeve për të bërë përshtypje te mrekullueshme tek mysafirët tuaj?
Nuk ju nevojitet tjeter pervec se feta mishi te kaluara ne veze e ne buke te grire, te skuquara, të madhësive të ndryshme të vendosura njëra mbi tjetrën prej te madhes tek e vogëla dhe të zbukuruara me të gjithë përbërësit që keni në frigorifer, njesoj si keni dekoruar pemën e Krishtlindjeve tuaj!
Suksesi, si dhe shija, jane te sigurt!

Sigurisht, kjo pjatanze do të shërbehet në një nga tavolinat per festa që Alma ka krijuar me shume aftesi!
DSCN1603

DSCN1601

DSCN1598
DSCN1609

DSCN1607

DSCN1606

DSCN1605

DSCN1604
DSCN1540

DSCN1538

DSCN1535

DSCN1533

DSCN1531

DSCN1529

DSCN1528

DSCN1526

DSCN1525
DSCN1534

2 risposte a Albero di milanesi

  1. dora sulkuqi scrive:

    Tutto quello , molto bello ed’elegante . Auguri stelle :)