Bistecca al vino rosso

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Oggi vogliamo proporvi un secondo veramente succulento e sfizioso.
Un taglio povero come la coppa di suino, in realtà risulta molto gustoso se tagliato a fettine e cotto in padella con un sughetto che lo mantenga morbido.
Buon appetito!

Ingredienti per 4/6 persone
6 fette di coppa di suino
mezzo bicchiere di vino rosso
un cucchiaino di farina
sale
pepe
olio di oliva

Col batticarne sbattete energicamente le vostre fette di coppa per assottigliarle e quindi rendere la carne più morbida in cottura. Salate e pepate le vostre fettine e in una padella con olio bene caldo scottatele fino a quando risulteranno dorate. Toglietele dalla padella e lasciatele in disparte mentre preparate il sughetto in cui continueranno la loro cottura.

Sciogliete la farina in mezzo bicchiere di vino rosso e versatelo nella padella dove avete precedentemente cotto la carne. Quando il sughetto inizia a rapprendersi per la farina, aggiungetevi le fettine e continuate a cuocere, aggiungendo dell’acqua all’occorrenza per non asciugarle, fino a quando non le sentirete morbide.
Servite ben calde con un contorno di verdura fresca a vostra scelta.

Steak in red wine
Today we want to propose you a succulent and tasty main dish.
A poor piece of pork could be very tasty if sliced and cooked with a sauce that will keep it soft.
Enjoy your meal!

Ingredients for 4/6 people
6 slices of pork meat
half a glass of red wine
a teaspoon of flour
salt
pepper
olive oil

Beat vigorously with a meat pounder your pork slices and thin them in order to get the meat soft when you cook it. Salt and pepper your slices and then put them in a hot pan with oil to heat well until they get golden brown. Remove them from the pan and leave to one side while you prepare the sauce in which the meat will continue to cook later.
Dissolve the flour in half a glass of red wine and pour it into the pan where you cooked the meat. When the sauce begins to thicken because of the flour, add the pork slices and continue cooking them adding water if necessary to not dry. Stop cooking when the meet get soft.
Serve hot with a side of fresh vegetables on your choice.
bistecca1
bistecca2
bistecca3
bistecca4
bistecca5
Un consiglio;
per dare un sapore più speziato alla vostra carne, provate ad aggiungere al sughetto mentre si rapprende, una punta di cannella e due chiodi di garofano e poi…diteci che ne pensate ;)

A word of advice;
to get a more spicy taste to your meat, try to add on the sauce a bit of cinnamon and two cloves and then…tell us what do you think about it ;)

Una risposta a Bistecca al vino rosso

  1. Almamersini scrive:

    Sot po ju proponojme nje recete te re . Feta mishi derri me vere te kuqe . Marrim fetat e mishit dhe irrahim per te qene me elete per tu skuqur shpejt , pasi i skuqim i vendosim ne nje pjate ne yndyren e mbetur hedhim nje gjysem gote vere te kuqe ku eshte tretur nje luge gjelle miell , e leme deri sa te filloj paksa te trashet dhe fusim fetat e mishit shtojme pak uje , 2 karafila dhe pak kanelle , i leme per pak minuta dhe i heqim duke iservirur ne nje piate . Per ta bere me te kendeshme pjaten e zbukurojme me lekura kungulli te rrotulluara rreth vetes ne ne mes i vene nje lekure te holle karrote , krijojme keshtu gonxhe te vogla qe i japin hijeshi pjates . Provojeni dhe jam e sigurte qe do te mbeteni te kenaqur , mund ta shoqeroni me nje gote vere te kuqe sipas deshires , Ju befte mire dhe falemderit qe na ndiqni .