Caprese di bresaola

IMG_2349
Ieri sera a cena ho avuto una grandissima voglia di bresaola, per fortuna in frigo avevo il necessario per soddisfare la mia golosità, quindi eccovi a voi la mia caprese di bresaola fatta con ingredienti freschi, genuini i e leggeri.

Ingredienti per 4/6 persone;

200 gr bresaola
100 gr lattughino verde
100 gr pomodorini
100 gr mozzarelline di bufalas
sale
pepe
evo

In un vassoio da portata distribuite le fattine di bresaola, quindi coprite col lattughino e distribuitevi sopra il pomodorino e le mozzarelline. Salate e pepate secondo il vostro gradimento e prima di servire il tutto molto fresco, distribuite un filo di buon evo a crudo! Una vera delizia ;)

Caprese bresaola
Last night at dinner I had a great desire to eat bresaola, fortunately in the fridge I got all I needed to satisfy my sweet tooth, so here’s to you my caprese bresaola made with fresh, genuine and light igredients.

Ingredients for 4/6 people;
200 g bresaola
100 gr little green lettuce
100 g cherry tomatoes
100 gr mozzarella balls
salt
pepper
olive oil

In a serving dish distributed slices of bresaola, then cover with lettuce and tomato and put on it the mozzarella. At the end add salt and pepper according to your taste.
Before serving all very cool, spread a bit of good olive oil! A real great dish ;)

Bresaola
Sonte ju propozojme nje piatance shum te lehte e te shijshme.

Per 4/6 persona nevojiten;
200 gr bresola (proshut e gjalle)
100 gr sallate jeshile me gjethe te vogla
100 gr mozzarela
100 gr domate kokerr vogel
krip, piper
vaj ulliri

Ne nje pjatance servisi shperndani ne fillim fetat e bresaoles, pastaj mbi te hidhni sallaten, domatet edhe mozzarelen. Para se ta vini ne tavoline, kondiseni me piper, krip edhe vaj ulliri cilsor.
IMG_2344IMG_2345IMG_2346IMG_2347IMG_2348

2 risposte a Caprese di bresaola

    • almaorsolastyle scrive:

      You should do it, it’s very easy and very gnummyyy!
      If Frank doesn’t like mozzarella, you can use goat cheese if you like ;)
      Love&miss u much!
      O.