Muffin ai frutti di bosco

10487270_762748117103536_1841667084458700517_n
Questo fine settimana vi consigliamo di fare i nostri muffin ai frutti di bosco.
Ricordatevi di tenerne alcuni da parte per decorarli così come ha fatto Alma.
Vi piace l’idea di usarli come contenitori con il loro coperchietto?
Buon divertimento e buon appetito :)

Ingredienti;
3 uova
150 gr zucchero
200 gr farina
200 gr burro
1/2 bustina di lievito
scorza di limone grattugiata
frutti di bosco freschi

Con la frusta elettrica, sbattiamo le uova con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Aggiungiamo ora la farina col lievito setacciati e se lo gradite anche un po’ di scorza di limone grattugiata. Infine, uniamo all’impasto i frutti di bosco e versiamo il composto negli stampini da muffin. Cuociamo in forno a 170° per 35/40 minuti.

Una volta cotti i muffin, divertitevi a decorarli dando libero sfogo alla vostra innata fantasia!

Berries Muffin
This weekend we suggest you to make our muffins with berries.
Remember to take some aside to decorate as Alma did and as you can see from the pictures below.
Do you like the idea of using them as containers with their own cover?
Have fun and enjoy your dessert :)

Ingredients;
3 eggs
150 gr sugar
200 gr flour
200 gr butter
grated lemon zest
1/2 tablespoon baking soda powder
fresh berries

With the electric mixer, slam the eggs with the sugar and butter until the mixture become creamy and smooth. Add now the flour sifted with baking soda powder and, if you like it, even a little ‘bit of grated lemon zest. At the end, add the fresh berris and pour the mixture into a muffin baking pan lined with baking paper. Bake in oven at 170 degrees for 35/40 minutes.
Once cooked the muffins, have fun decorating them giving free rein to your innate imagination!

Muffin me fruta pylli
Këtë fundjavë ju sugjerojmë të gatuani muffin me fruta pylli te fresketa.
Mos harroni të lini disa mënjanë për dekorim, ashtu siç ka bër Alma ne fotot e meposhtme.
A ju pëlqen ideja e përdorimit të tyre si konteinerë me kapak?
Shpresojm te kenaqeni duke bere dhe duke ngrene embelsirat tuaja :)

Perbersit:
3 veze
200 gr gjalp
150 gr sheqer
200 gr miell
pak maja birre pluhur
lekur limoni te grire
fruta pylli te fresketa

Rrahim vezet me sheqerin pastaj shtojme gjalpin dhe me pas miellin me majane e birres pluhur duke i sitosur. Hidhni brenda po te doni edhe pak lekur limoni te grire. Shtoni tani ne brum frutat e pyllit te fresketa dhe e vendosim neper forma te vogla qe do fusim ne furre me 170 grade per 35 min.
Nzirren tortat e vogla nga furra edhe behen gati per tu zbukuruar duke i dhënë fre të lirë imagjinatën tuaj!
10455435_774772339234447_2253353537417654630_n

10404223_774772332567781_2808448083197569162_n

1904265_774772552567759_3065912273366688868_n

10599309_774772712567743_3409859447821829391_n

10552590_762748127103535_2439520777031609836_n

10552388_774772335901114_3580454950665998400_n

10525976_762748313770183_8237859084108871244_n

10524693_774772872567727_6341933498036042659_n

10487270_762748117103536_1841667084458700517_n

I commenti sono chiusi.