Archivi tag: conserve

Antipasto piemontese di verdure

Antipasto piemontese di verdure

Stasera vi vogliamo proporre una preparazione tipica della nostra Regione…l’antipasto piemontese di verdure! Una speciale salsa ottima da accompagnare le carni, gli affettati o anche semplicemente da gustare da sola! Si conserva … Continua a leggere

Marmellata di more selvatiche (ricetta albanese)

Marmellata di more selvatiche (ricetta albanese)

Ecco a voi la nostra ultima ricetta per marmellate da conservare; la marmellata di more selvatiche. Ingredienti; 1 kg more selvatiche 1 kg zucchero 1 bicchiere d’acqua succo o concentrato di limone … Continua a leggere

Confettura di fichi (ricetta albanese)

Confettura di fichi (ricetta albanese)

Ecco a voi la ricetta della confettura di fichi secondo il nostro “mitico” ricettario albanese . Ingredienti; 1 kg fichi 1 kg zucchero 1 bicchiere d’acqua succo o concentrato di limone Laviamo … Continua a leggere

Marmellata di prugne (ricetta Albanese)

Marmellata di prugne (ricetta Albanese)

Continuano le ricette delle nostre conserve per l’inverno con la marmellata di prugne intere. Ingredienti; 1 kg prugne 1 kg zucchero 2 bicchieri d’acqua succo o concentrato di limone Togliamo il seme … Continua a leggere

Peperoncini ripieni sott’olio

Peperoncini ripieni sott’olio

Continuiamo a condividere con voi le nostre ricette per le conserve di quest’inverno. Oggi vi proponiamo i peperoncini ripieni. Ingredienti; peperoncini rossi rotondi olive verdi denocciolate capperi prosciutto crudo olio di semi … Continua a leggere

Marmellata di uva (ricetta albanese)

Marmellata di uva (ricetta albanese)

Questo autunno che sta scappando, lascia spazio all’inverno che ci ricorda che è tempo di preparare qualcosa da mettere via. Questa settimana abbiamo deciso di dedicarci alle ricette di marmellate e conserve … Continua a leggere

Marmellata di mele cotogne

Marmellata di mele cotogne

Marmellata di mele cotogne (ricetta Albanese) Scopo fondamentale di questo blog è anche quello di farvi conoscere alcuni aspetti della cucina tradizionale albanese. Quindi oggi avevano piacere di condividere con voi una … Continua a leggere