Pasqua si avvicina

IMG_0263

Pasqua si avvicina ed anche in quest’occasione non mancherano le nostre proposte per vivere a pieno quest’altra grande occasione di festa, gioia e condivisione che le persone che amiamo.
Non mancheranno i miei piatti, e nemmeno i decori, composizioni e mise en table a tema di Alma.
Per ora vi proponiamo le immagini delle Pasque passate dove l’uovo è sempre l’elemento predominante!
Un abbraccio a tutti da Alma & Orsola

Easter is coming
Easter is coming and even on this occasion it will not miss our proposals to fully experience this other great occasion to celebrate, to enjoy and and to share with people we love.
It will not miss my dishes, and even the decorations, arrangements and table setting that Alma love so much.
Meanwhile we start suggesting you pictures from past Easters the egg is always the predominant element!
Big hug to everyone by Alma & Orsola

Pashket po afrohen
Pashkëve po afrohen madje edhe me këtë rast nuk do mungojn propozimet tona për të përjetuar plotësisht këtë rast tjetër të madh feste, gëzim dhe lumturi qe ndajm me njerëzit qe kemi ne zemer.
Nuk do mungojn recetat e piatancave te mia, ashtu si edhe dekorimet, dhe tavolinat e Almës.
Tani për tani pu ju sugjerojm imazhet e Pashkeve te kaluara ku veza është gjithmonë elementi mbizotërues!
Një përqafim për të gjithë nga Alma & Orsola

IMG_2731

IMG_2730

IMG_2728IMG_2732IMG_2718

IMG_2717

IMG_2713IMG_2727OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAIMG_0272

IMG_0270

IMG_0253

IMG_0252

IMG_0251

IMG_0248

IMG_0244

2 risposte a Pasqua si avvicina

  1. mira scrive:

    te lumshin duart orsa sh bukur …. :)