Peperoni ripieni di salsiccia

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Questo week end, il nostro fruttivendolo di fiducia ci ha proposti questi piccoli peperoni rossi e tondi che assomigliano molto ai peperoncini che si fanno ripieni sotto aceto, ma questi non sono piccanti. Non li avevamo mai utilizzati prima quindi abbiamo pensato di farli ripieni di salsiccia. Per cui eccovi qui questa facile e veloce ricetta che sono sicura vi piacerà moltissimo.
Enjoy!

Ingredienti per 4/6 persone
8/10 peperoni tondi rossi
500 gr di salsiccia al finocchio
mezzo peperone giallo e mezzo rosso
uno scalogno
uno spicchio d’aglio in camicia
vino bianco da tavola
sale
pepe
evo
sottilette di formaggio per decorare

Iniziate a pulire i peperoni lavandoli accuratamente e tagliandone la parte superiore che conserverete per coprire dopo averli riempiti, pulite infine l’interno da tutti i filamenti e semi.

Mettete sul fuoco una padella a riscaldare e fatevi imbiondire lo scalogno insieme all’aglio in camicia. Dopo aver sbriciolato la salsiccia aggiungetela a soffritto e fatela sciugare. In seguito aggiungete i due mezzi peperoni che avrete tagliato a cubetti e fate cuocere il tutto fino a che tutto il composto non si rapprende. Sfumate con il vino bianco infine salate e pepate secondo il vostro piacere.
Disponete i peperoni su una capiente pirofila e riempite ognuno con il ripieno di salsiccia. Coprite ogni peperone con il suo “coperchietto” e fate cuocere in forno a 180° per minuti.
Servite caldi decorandoli con delle sottilette di formaggio che col calore si scioglieranno e l’effetto sarà veramente notevole.

Round peppers stuffed with sausages
This weekend, our greengrocers proposed to us these small round red peppers which look much like those ones that are smaller and you make stuffed pickled, but these are not spicy. We had never used them before so we thought we’d get them stuffed with sausage. So here you are this quick and easy recipe that I’m sure you will love it very much.
Enjoy!

Ingredients for 4/6 people
8/10 round red peppers
500 grams of sausages with fennel
half red and half yellow pepper
a shallot
a clove of garlic
white table wine
salt
pepper
olive oil
cheese slices to decorate

Started by cleaning the peppers washing and cutting off the upper part that you will save to cover after stuffing, at the end clean the inside from all filaments and seeds.
Put a pan on the stove to heat and brown the shallots with the garlic. After crumbling the sausage sauce and add it to let dry up. Later add the two half of peppers you already have cut into cubes and cook everything until all the mixture thickens. Pour the white wine then add salt and pepper according to your taste.
Arrange the peppers on a large baking dish and fill each one with sausage stuffing. Cover each pepper with his “cover” and bake in oven at 180°C for 40 minutes.
Serve hot decorating them with the slices of cheese that will melt for the heat, the effect will be great.
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Un consiglio;
per un piatto meno calorico potete sostituire la salsiccia con della carne tritata magra.

Our advice;
For a fewer calories dish you can replace the sausage with lean ground beef.

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