Tra sacro e profano

Oggi un post diverso, fatto di immagini scattate in una domenica diversa, in un luogo letteralmente d’altri tempi.
A Palazzo Madama, tra cappelli anni 50, porcellane, cristallerie, gioielli, giardini segretu, soffiti e quadri magnifici, il sacro e profano si sono incontrati grazie ad una fashionista in puro stile rock amante e cultrice del “bello” in tutte le sue rappresentazioni!
Enjoy!
xoxo

Through the sacred and the profane
Today here to you a different post, made of pictures taken on a different Sunday, in a place literally from another time.
In Palazzo Madama, through many hats from the Fifties, through china, glassware, jewelry, secret gardens, ceilings and magnificent paintings, the sacred and the profane melted each other thanks to a fashion .it girl in rock style that is a honorary fellow lover of “beauty” in all its representations!
Enjoy!
xoxo

Midis se shenjtes dhe profanes
Sot per ju nje artikull te ndryshem, i bërë me fotografitë e marra në një te diel të veçante, ne nje vend te veçant, literalish i nje kohe teper te larget.
Në Palazzo Madama, midis shume kapeleve te zonjave te viteve 50, duke shetitur midis porcelanrave, qelqurinave, arturinave, kopshteve sekrete, tavaneve dhe pikturave madhështore, e shenjta dhe profanja u takuan fal një vajze Fashioniste në stil rok e cila mbjell, ndjek dhe kerkon frymezim prej të “bukures” në të gjitha perfaqsimet e saja!
xoxo
IMG_4469

IMG_4468

IMG_4466

IMG_4465

IMG_4464

IMG_4463

IMG_4462

IMG_4461

IMG_4459

IMG_4458

IMG_4457

IMG_4453IMG_4456

IMG_4455

IMG_4454

IMG_4452

IMG_4451

IMG_4450IMG_4435

IMG_4434

IMG_4433

IMG_4432

IMG_4431

IMG_4430

IMG_4429

IMG_4428

IMG_4427

IMG_4426

IMG_4425

IMG_4424

IMG_4423IMG_4449

IMG_4448

IMG_4447

IMG_4446

IMG_4445

IMG_4444

IMG_4443

IMG_4442

IMG_4441

IMG_4440

IMG_4439

IMG_4438

IMG_4437

IMG_4436IMG_4474

IMG_4473

IMG_4477

2 risposte a Tra sacro e profano

  1. Dora Sulkuqi scrive:

    é sempre piacere di visitare la tua pagina , cose veramente che ti colpiscono , brava e bella !