Terrina di pollo

DSCN1019

Ingredienti;
400 gr di petto di pollo
15 gr di pistacchi sgusciati
40 gr di albume d’uovo
100 gr di panna liquida
100 gr formaggio grattugiato
80 gr panne raffermo bagnato nel latte
verdure miste lessate

Tritare nel mixer la carne ed unirci il pane raffermo e gli albumi, la panna, il formaggio grattugiato il sale e il pepe.
Dopo aver nuovamente frullato il tutto aggiungere i pistacchi e dare all’impasto la forma desiderata avvolgendolo in carta da forno. Io qui ho aggiunto anche delle strisce di carote e zucchine per dare colore. Fare cuocere a vapore per 30/35 minuti.
Una volta cotti e lasciati raffreddare tagliate a fette il vostro rotolo e servitelo o con dell’insalata russa o con della salsa leggera ottenuta sbattendo maionese, acqua gassata fresca ed un trito di erba cipollina.

Chicken Terrine

Ingredients;
400 gr of chicken breast
15 gr of shelled pistachios
40 gr of white egg
100 gr of cream
100 gr grated cheese
80 g breakdown stale soaked in milk
boiled mixed vegetables

Chop the chicken in a blender and join the bread and egg whites, cream, grated cheese, salt and pepper.
After you mixed it all again, add the pistachios to the mixture and give it the desired shape by wrapping it in parchment paper. Here I’ve also added some strips of boiled carrots and zucchini to give color. Cook the rolls in steam for 30/35 minutes.
Once cooked and left to cool cut into slices the rolls and serve them with a side of Russian salad or with light sauce obtained by banging some mayonnaise and fresh sparkling water with chopped chives.

Terrine pule

Përbërësit;
400 gr gjoks pule
15 gr pistak pa levozhga
40 gr te bardh veze
100 gr panna
100 gr djathë te grir
80 g buke e lagur ne qumësht
perime të ziera të përziera

Grim mishin në një makine mishi dhe bashkojme bukë dhe të bardhë veze, panna​​, djathë te grire, kripë dhe piper.
I grijme përsëri te gjitha ne mixet dhe shtojm pistaket dhe i japim form brumit duke e mbyllur në letër pergamenë. Këtu unë kam shtuar edhe disa shirita karrota dhe kungull i njomë te zier që të japin ngjyrën. Gatohet ne avull për 30/35 minuta.
E lëmë të ftohtë  dhe presim rolet ne feta. I servisim me sallatë ruse ose me nje salcë të lehte e bere me majonezë, ujë të gazuar te ftohte dhe fije qepe e copëtuar.
DSCN0967DSCN0971DSCN0972DSCN0973DSCN0974DSCN0975DSCN0976DSCN0977DSCN0978DSCN0980

DSCN0979DSCN0982DSCN0983DSCN1017DSCN1018

I commenti sono chiusi.