Venerdì Santo di Pasqua

10168231_718054421572906_7268287758886499627_n
In questo Venerdì Santo vogliamo portare sulle vostre tavole le nostre idee per creare dei centri tavola con tema le uova, simbolo di nascita, vita e Risurrezione, come quella di nostro Signore Gesù Cristo che spiritualmente ci prepariamo a festeggiare nella Domenica di Pasqua!
Le uova sono state colorate e decorate da Alma e Gabri…
Un Buon Venerdì Santo dal profondo del nostro cuore a tutti voi!

Friday before Easter
This Great Friday before Easter, we want to bring on your tables our ideas to create table centerpieces themed eggs, symbolizing birth, life and resurrection, like that of our Lord Jesus Christ that we are spiritually preparing to celebrate on Easter Sunday!
The eggs were colored and decorated by Alma and Gabri …
Happy Great Friday from the deep of our hearts to all of you!

E Premtja e madhe para Pashkëve
Ne kete te Premte te madhe para Pashkeve, duam të sjellim në tryezat tuaja idetë tona për të krijuar decorime me veze qe jane simbol lindje, jete dhe ringjallje, si ajo e Zotit tonë Jezu Krishtit qe shpirtërisht po pergatitemi për të festuar të dielën e Pashkës!
Vezët janë ngjyrosur dhe zbukuruar nga Alma dhe Gabri…
Ne kete te Premte te madhe ju dergojm urimet me te mirë nga thellësia e zemrave tona!
10271523_718052234906458_2217017427952828285_n

10155783_718053641572984_8393986226671661876_n

10155229_718053614906320_5768172029598087113_n

1549261_718053478239667_6983639419765203060_n

1396047_718052261573122_3110781878047484156_n10268719_718052818239733_1493842045130907423_n

10262234_718052471573101_2747922583081897990_n

10169421_718052508239764_648098778914315033_n

10157237_718053114906370_3353569506393761540_n

10155058_718054208239594_324062494938070655_n

10154195_718052561573092_6839004649591014249_n

10154027_718053004906381_2470884963788434635_n

1922267_718053844906297_2954997380729313726_n

1901483_718052758239739_2367444637642142917_n

1507706_718053084906373_8677935570420455458_n

1491760_718053274906354_3242335310989937868_n

1424483_718053348239680_9187278528498793920_n

62858_718052808239734_942605111346746881_n

11909_718053734906308_2719942144078940314_n10274281_718053838239631_3701958201136829821_n

10168231_718054421572906_7268287758886499627_n

10153141_718054694906212_476083703961955754_n

1613920_718054224906259_2958492127706360879_n

1554494_718054828239532_1204442603780633163_n

1517821_718054468239568_1259465720204749044_n

1507585_718054984906183_3555569759163411873_n

1491682_718054234906258_3475199630140588396_n

1014465_718054711572877_4894346711364216076_n10292139_718054438239571_1053128151808601409_n

I commenti sono chiusi.